В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Неземная
Меню

В их стиле: Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили имя новорожденного сына

2458

Десятого мая Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) сообщили всему миру прекрасную новость: они стали родителями в четвертый раз. У знаменитой пары родился мальчик, имя которого они рассекретили не сразу. Обычно супругам требовалось несколько дней, чтобы принять решение, однако в этом случае им понадобилась неделя, чтобы выбрать малышу имя. Готов его узнать?

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

В Instagram Ким опубликовала переписку с мужем, в которой была фотография крохи и сообщения от счастливого Канье: «Прекрасный День матери. С появлением нашего четвертого ребенка. Мы безмерно благословлены. У нас есть все, что нам нужно». В описании к посту Кардашьян наконец назвала имя сына – Псалм Уэст.

Пока друзья Ким поздравляли ее с чудесным событием, фолловеры недоумевали: они знали, что звезда и ее муж выберут для наследника необычное имя, но к такому не были готовы. «Норт Уэст, Сейнт Уэст, Чикаго Уэст, а теперь Псалм Уэст. Почему вы, ребята, всегда выбираете самые странные имена», «Эти люди слишком пафосны. Они реально думают, что это круто?», «Мне нравятся все имена, но Псалм – это перебор», – написали пользователи сети, ошарашенные выбором Кардашьян и Уэста.

Напомним, малыш Псалм появился на свет при помощи суррогатного материнства. К нему Кардашьян пришлось прибегнуть из-за проблем со здоровьем. Благодаря суррогатной матери у Ким и Канье также родилась дочь Чикаго.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости