dj photo В эфире: Антон Бурнышев Белорусских Тима - Мокрые Кроссы
Меню

Билли Айлиш высказалась об Ариане Гранде и Джастине Бибере

9182

Билли Айлиш (Billie Eilish) посетила на днях премию Американского общества композиторов ASCAP Pop Music Awards и перед церемонией с удовольствием пообщалась с журналистами. Юную звезду спросили об отношении к Ариане Гранде (Ariana Grande) – единственной певице, которая обходит ее по стримингу треков. Билли была откровенна – она в восхищении от Ари!

Билли Айлиш Билли Айлиш

«Подруга, Ариана – чертов король! Реально король. Она через столько прошла... не знаю, уважаю ли кого-то настолько сильно, как ее, честно. Видно, что она знает, что делает, даже если она это не понимает. И это действительно впечатляет. Она так хорошо с этим справляется. Очень впечатляет», – поделилась Билли в интервью. Она также подтвердила, что они с Гранде часто переписываются.

Журналист попытался выведать у певицы подробности ее встречи с Джастином Бибером (Justin Bieber) на Coachella в этом году, однако Айлиш ушла от разговора. На вопрос, не планируют ли они вместе записать трек, Билли также отвечать не стала: «Даже не хочу об этом говорить. Он правда очень милый. Я просто хочу оставить его в покое. Дайте ему вздохнуть спокойно».

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: Instagram Скутера Брауна

Поделиться:



Другие новости