dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Life
Меню

Роковые Белла Хадид и Эмбер Херд, нежная Пенелопа Крус и другие звезды в Каннах

4540

На Лазурном берегу продолжается один из главных киносмотров в мире – 72-й Каннский фестиваль. Во Францию слетаются самые топовые селебрити: одни – чтобы представить свои новые фильмы, другие – чтобы их оценить. В четвертый день фестиваля состоялась премьера картины «Боль и слава» - новой и долгожданной работы знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара (Pedro Almodovar). И на красной дорожке на набережной Круазет собралось немало звезд – Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Белла Хадид (Bella Hadid), Эмбер Херд (Amber Heard) и другие.

Нора Навас, Педро Альмодовар, Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Леонардо Сбаралья Нора Навас, Педро Альмодовар, Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Леонардо Сбаралья

Крус, которая в этом фильме сыграла главную роль, для премьеры выбрала нежное платье с цветочным узором от Chanel. В своем Instagram 45-летняя актриса рассказала, что этот наряд стал одним из последних творений легендарного кутюрье Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld).

Пенелопа Крус Пенелопа Крус

Белла Хадид и Эмбер Херд, словно сговорившись, выбрали для красной дорожки крайне соблазнительные образы. 22-летняя супермодель появилась на набережной Круазет в ярко-красном платье с открытой спиной от Roberto Cavalli. Бывшая жена Джонни Деппа (Johnny Depp) тоже сделала ставку на яркий цвет и надела темно-красное платье с высоким разрезом и дополнила его ботфортами в цвет.

Эмбер Херд
Белла Хадид

Но один из самых провокационных нарядов выбрала польская модель, которая в прошлом неоднократно участвовала в показах Victoria’s Secret - Аня Рубик (Anja Rubik). Перед фотографами она позировала в элегантном брючном костюме от Yves Saint Laurent, при этом пиджак она надела на голое тело. Это смотрелось крайне соблазнительно!

Аня Рубик Аня Рубик

Роскошным нарядом на красной дорожке похвасталась и индийская актриса и модель Дипика Падукон (Deepika Padukone). Она привлекла к себе все взгляды, появившись в пышном многослойном платье нежно-зеленого оттенка.

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.ru, Instagram Каннского фестиваля, Instagram Ани Рубик
Видео: Instagram Дипики Падукон

Поделиться:



Другие новости