dj photo В эфире: Красавцы Тимати, НАZИМА - Нельзя
Меню

Интрига бешеная! Селена Гомес готовится к свадьбе с известным актером

23421

Несколько дней назад Селена Гомес (Selena Gomez) дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Звезда прилетела во Францию, чтобы представить новый фильм Джима Джармуша (Jim Jarmusch) «Мертвые не умирают», в котором сыграла вместе с Биллом Мюрреем (Bill Murray). Актеры так мило вели себя перед фотографами, что их совместные снимки быстро облетели интернет.

Селена Гомес и Билл Мюррей Селена Гомес и Билл Мюррей

После модного триумфа в Каннах Селена не забыла похвастаться в Instagram платьем от Louis Vuitton, украшениями от Bvlgari и ярким мейком. Она также призналась, что невероятно счастлива быть частью киноленты и работать с Джимом Джармушем и всем кастом. «Кстати, мы с Биллом Мюрреем собираемся пожениться», – добавила красотка, давая понять, что она в курсе всего происходящего в сети.

Разумеется, поклонники Гомес не купились на эту шутку. Хотя некоторые осторожно поинтересовались, не встретила ли красотка во Франции мужчину своей мечты. Селена эти вопросы проигнорировала.

Добавим, кроме Селены и Билла в ленте «Мертвые не умирают» сыграли Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Стив Бушеми (Steve Buscemi), Хлоя Севиньи (Chloе Sevigny) и другие. Гости Каннского кинофестиваля увидели фильм одними из первых. Российские зрители смогут оценить ленту в июле этого года.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Селены Гомес
Видео: YouTube, канал Focus Features

Поделиться:



Другие новости