dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Звезда «Игры Престолов» Иван Реон пообщался с фанатами в Санкт-Петербурге

1823

19 мая известный британский актер Иван Реон (Iwan Rheon) стал специальным гостем Comic Con Saint Petersburg. И если ты смотрел «Игру Престолов», то точно его знаешь, ведь такого персонажа, как Рамси Болтон сложно забыть! Звезда культового сериала приехал в город на Неве чтобы пообщаться с российскими фанатами, ответить на их вопросы и сделать несколько десятков селфи. Команда Love Radio тоже там побывала – рассказываем, как все прошло!

Иван Реон Иван Реон

Конечно же, большая часть вопросов касалась «Игры Престолов», ведь сейчас это самая горячая тема – финальный эпизод выйдет уже 20 мая! Один из поклонников спросил Ивана, кого из персонажей культовой саги он был хотел сыграть, помимо Рамси, конечно же. Ответ оказался неожиданным – актеру приглянулась роль Матери драконов – Дейенерис Таргариен. Уже представили себе эту картину?

По-видимому, Реон является большим поклонником бурерожденной – на вопрос о том, какую смерть он бы выбрал для своего персонажа, он сказал: «Я думаю, что-нибудь связанное с драконами, это было бы круто. Но собаки – тоже неплохой вариант. Он это заслужил».

Иван Реон на Comic Con
Зрители Comic Con

Задали актеру и довольно пикантный вопрос, связанный не только с «Игрой Престолов», но и с сериалом «Отбросы» - и там и там у Ивана есть постельные сцены. Фанатов заинтересовало – кто же появляется на откровенных кадрах – сам актер, или дублеры. В ответ Реон рассмеялся и лаконично сказал: «Я все делаю сам».

Учитывая, что за свою карьеру британский актер успел примерить на себя самые разные роли – от застенчивого тихони Саймона в «Отбросах» до жестокого Рамси Болтона – у зрителей закономерно возник вопрос: каких героев ему нравится играть больше. «У меня нет предпочтений. Мне больше интересен сам персонаж и то, что он из себя представляет, чем то, как его характеризуют. Но мне кажется, сейчас мне лучше поиграть хороших людей, каких-то милых героев», - пошутил Иван.

Иван Реон Иван Реон

Одна из поклонниц спросила Реона о том, от кого же фанатеет он сам. Как выяснилось, его кумирами являются вовсе не звезды из мира кино, а музыкальные мастодонты, в числе которых группы Oasis и Radiohead. «Однажды я встретил Мика Джонса (Mick Jones) из The Clash, и это был незабываемый опыт», - признался актер.

Кстати, в Санкт-Петербург Иван прилетел прилетел не один, а вместе с семьей – актрисой Зои Грисдейл (Zoe Grisedale) и их малышом, который родился в 2018 году. Иван рассказал, что его девушка была очень воодушевлена этим небольшим путешествием и с радостью посетила Россию.

Иван Реон на Comic Con
Зрители Comic Con
Comic Con Saint Petersburg
Comic Con Saint Petersburg
Comic Con Saint Petersburg
Comic Con Saint Petersburg

Фото: Love Radio

Поделиться: