dj photo В эфире: Антон Бурнышев Sza - Normal Girl
Меню

Герцогиня на качелях: новые снимки счастливой и увлеченной Кейт Миддлтон

6179

В Лондоне активно готовятся к грядущей «Цветочной выставке Челси», одной из крупнейших в мире. Мероприятие традиционно проводится в мае и привлекает посетителей с разных континентов. Не пропускают выставку и члены монаршей семьи. А кто-то даже принимает в ней участие! В этом году, например, можно будет полюбоваться творением Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

За три дня до старта выставки герцогиня Кембриджская показала, как идет подготовка. В Instagram Кенсингтонского дворца появились солнечные снимки, на которых счастливая и сияющая Кейт хвалится проделанной работой над мини-садом, получившим название «Возвращение к природе».

Кейт Миддлтон со своей командой Кейт Миддлтон со своей командой
Кейт Миддлтон со своей командой Кейт Миддлтон со своей командой

«В последнее время я сосредоточилась в основном на ранних этапах взросления и на том, как они влияют на здоровье в дальнейшем. Я верю, что время, проведенное на свежем воздухе в детстве, поможет стать здоровым и счастливым во взрослой жизни», – поделилась Миддлтон в описании к посту.

Пользователи Instagram восхитились простотой Кейт и ее увлеченностью делом. Некоторым снимок на подвесных качелях напомнил кадры из знаменитого клипа Майли Сайрус (Miley Cyrus) Wrecking Ball. Фолловеры герцогов Кембриджских также отметили, что принцу Уильяму (Prince William) невероятно повезло с женой – с его будущей королевой.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости