Меню

Новая волна 2009. День четвертый. Вечер Юрия Антонова и джинсы за 22 тысячи евро

16060

Если от дня рождения Игоря Крутого звезды отходили на третий день, то Юрмала решила отдохнуть от жары на четвертый.


Утренний дождь, дневная гроза, вечерний ливень – вот идеальная декорация для творческого вечера Юрия Антонова. Вы, кстати, знакомы с его творчеством? Нет? Непременно ознакомьтесь – вштыривает не по-детски. Вот собственно вштыренные песнями маэстро звезды сегодня и оказались в центре нашего внимания. И они за него, вы не поверите боролись!

все звезды Новой Волны все звезды Новой Волны

Коля Басков похоже понял, что зря вчера бегал от журналистов, поскольку так и забыть могут, и сегодня из кожи лез вон, привлекая к себе внимание. Для начала он привез на концерт Оксану Федорову и перезентовал во всей красе ее новые джинсы. «22 тысячи евро», гордо сообщил Басков, видимо запамятовав, что в мире бушует финансовый кризис. «Дольче и Габбана» - улыбалась Фёдорова, очевидно не понимая, что подумают о ней поклонники программы «Спокойной ночи малыши».


Ну и для абсолютной сенсации Николай весьма правдоподобно приобнял Оксану за пятую точку. Вот какой ньюсмейкер!

С нарядами в этот вечер вышло сплошное недоразумение. Обитатели VIP сектора привезли с собой спутниц, наших любимых силиконовых леди, а те, отрабатывая роль прекрасной мебели, мерзли, стучали зубами и дрожали, поскольку погодка была не для декольте – даже певица Ингрид замерзла. И даже показала нам, как именно. Вот так, бедная, замерзла.


Ингрид Ингрид

Вести концерт доверили Ксение Собчак и Тине Канделаки. Сценаристы не стали заморачиваться и прописали конферанс, как обычно. Ксюша издевается над Тиной. Тина глумится над Ксюшей. А вы думали это их собственные импровизации? Три ха-ха. Все по сценарию. После каждого выхода на сцену авторы искрометных реприз вразумляют своих подопечных: «а теперь шутим вот про что». Тина и Ксюша послушно шутят, а публика реагирует уже вяленько. Тем более что не на Собчак с Канделаки они пришли посмотреть.

Все пришли на концерт и слушали песни Антонова, и несмотря на весь неформат, заметим, лучше чем сам Антонов его песни так никто и не спел. И даже Сережа Лазарев, да простят нас посетители сайта Love Radio.


Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Сергей Лазарев Сергей Лазарев


Сергей Лазарев Сергей Лазарев


Не удалось перепеть маэстро не только ему.



За кулисами тем временем, шла своя тусовка. Ну во-первых, мы окончательно убедились в том, что Ира Дубцова вырастила себе новый бюст.


Ирина Дубцова Ирина Дубцова


Ирина Дубцова Ирина Дубцова


И обзавелась чудесным кавалером. Т.е. не зря растила добро!


кавалер Ирины Дубцовой кавалер Ирины Дубцовой


Самые веселые люди на Новой волне – это Григорий Лепс и Владимир Пресняков. Посмотрите в эти просветленные лица. Еще чуть-чуть и они забудут куда и зачем приехали.


Владимир Пресняков и Григорий Лепс Владимир Пресняков и Григорий Лепс


А еще мы бродили по Дзинтари и набрели на лимузин. На нем возят Аллу Пугачеву и Максима Галкина. И вот, что мы увидели… король-то голый! На двери супер тачки дыра и ржавчина. Вот расскажем все Алле Борисовне


лимузин лимузин


лимузин лимузин


Предлагаем занять денег у Оксаны Федоровой и Николая Басковаи подремонтировать дверку. И это все новости о четвертом дне конкурса Новая волна. Хотя нет. Наш специальный засланец Руслан Полянский отправился на супер пупер RNB дискотеку – а значит будут новости, будут картинки, будем зажигать!

Поделиться:



Другие новости

  • 6832
    «Новая волна 2009». День четвертый. Утро. Про футбол, Шнура, Преснякова и Тимати.

    Ура! Мы снова с горячими новостями из Юрмалы. Организаторы «Новой волны», конечно же, думали, что главное событие этого утра - футбольный турнир. Они внушили эту мысль всем журналистам, которые по-честному преодолели расстояние в пять километров по побережью, чтобы обнаружить - звезд нема.

  • 7611
    Настоящая жена Николая Баскова

    Любопытная Ксения Собчак долго пытала Николая Баскова на одном из концертов «Новой волны», что у них за отношения Оксаной Федоровой – чисто для журналов или все по-настоящему? Николай улыбался, шептался с Оксаной, но ничего и не отвечал.

  • 10643
    «Новая волна 2009». День третий. Отходняк или от скуки на все руки.

    Бурная ночь, проведенная на дне рождения Игоря Крутого, не прошла даром. Третий день конкурса начинался неторопливо и с легкой головной болью. Звезды не спешили съезжаться, а когда появлялись, то стремительно проносились мимо журналистов и фотографов, пряча глаза или что-то, что им хотелось в этот вечер спрятать.