dj photo В эфире: Вадим Степанов Тимати, НАZИМА - Нельзя
Меню

Скоро свадьба! Скарлетт Йоханссон помолвлена

3703

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) выходит замуж! Представители голливудской звезды объявили о том, что актриса помолвлена со своим женихом - комиком и сценаристом популярного американского шоу Saturday Night Live Колином Жостом (Colin Jost), с которым знаменитость встречается уже два года.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Ранее инсайдеры сообщали, что отношения 34-летней Йоханссон и 36-летнего Жоста очень крепки и гармоничны, поэтому помолвка должна была состояться рано или поздно. «Скарлетт и Колин влюблены и счастливы. У них множество общих интересов, одинаковое чувство юмора. Пожалуй, она уже готова стать его женой, но пока Колин не сделал предложения», - сообщал источник.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Отметим, что для актрисы этот брак станет уже третьим. Ранее Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), а также за журналистом Роменом Дориаком (Romain Dauriac), от которого знаменитость родила дочь Роуз. В сентябре прошлого года Скарлетт официально с ним развелась. Для Жоста эта свадьба станет первой.

Кстати, если ты мечтаешь о грандиозном празднике для себя и своей второй половины, то участвуй в суперакции Love Radio «Свадьба твоей мечты»! Тебе не придется ни о чем переживать - мы все сделаем за тебя. Не теряй ни минуты – участвуй прямо сейчас, подробности ЗДЕСЬ.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: