dj photo В эфире: Вадим Степанов Jennifer Lopez - Ain't It Funny
Меню

Эмилия Кларк и Софи Тернер попрощались со своими персонажами

3957

Вот и все – история «Игры Престолов» завершена. На днях вышла последняя серия культового проекта, и многие из актеров попрощались со своими героями в социальных сетях. Трогательные посты написали исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер (Sophie Turner), а также Эмилия Кларк (Emilia Clarke), которая сыграла в сериале Мать Драконов Дейенерис Таргариен.

Эмилия Кларк в ролик Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк в ролик Дейнерис Таргариен

«Я ошеломлена. Я не могу найти слова, чтобы описать, что это шоу и Дени значили для меня. Глава под названием Мать Драконов заняла всю мою взрослую жизнь. Эта женщина навсегда в моем сердце. Я потела в пламени драконьего огня, пролила много слез о тех, кто рано покинул нашу семью, и ломала голову над тем, как стать Кхалиси и восстановить справедливость. «Игра престолов» сформировала меня как женщину, как актрису и как человека. Я бы хотела, чтобы мой дорогой папа увидел мир, который мы создали. Я благодарна вам, фанатам, за вашу огромную любовь к тому, что мы сделали, и что сделала я с персонажем, который уже был в сердцах многих, прежде чем я надела платиновый парик. Без вас нет нас. А теперь наш дозор окончен», - написала на своей странице в Instagram Эмилия.

Актерская группа «Игры Престолов»
Актерская группа «Игры Престолов»

В тот же момент в аккаунте Тернер появился большой прощальный пост, также посвященный завершению «Игры Престолов». Как и Кларк, Софи разместила несколько фотографий съемочной группы проекта и написала теплые слова в адрес своей героини Сансы.

«Санса, спасибо тебе за то, что научила меня стойкости, храбрости и тому, что значит настоящая сила. Спасибо, что учишь меня быть доброй, терпеливой и вкладывать любовь во все, что я делаю. Я выросла вместе с тобой. Я влюбилась в тебя в 13 лет, а теперь, 10 лет спустя, в 23, я оставляю тебя позади, но я никогда не оставлю позади то, чему ты меня научила. Спасибо за шоу и невероятных людей, которые его делают, спасибо за то, что дала мне уроки жизни. Без тебя я не была бы тем, кто я есть сегодня. Спасибо создателям сериала за то, что дали мне этот шанс много лет назад. И, наконец, нашим фанатам. Спасибо, что влюбились в этих персонажей и поддерживаете это шоу до конца. Я буду скучать по этому больше всего», - трогательно написала Тернер.

К слову, последняя серия финального сезона «Игры престолов» понравилась далеко не всем фанатам проекта. По мнению некоторых, у такого культового сериала мог быть более достойный финал. В сети даже появилась петиция с просьбой переснять восьмой сезон, и ее подписали уже более миллиона поклонников проекта.

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: Giphy.com

Поделиться: