dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

С кем хотела встретиться Меган Маркл до романа с принцем Гарри?

7876

Оказывается, принц Гарри (Prince Harry) – далеко не первый британец, который приглянулся Меган Маркл (Meghan Markle)! До встречи со своим будущим мужем, герцогиня Сассекская флиртовала в соцсетях с победителем шоу X-Factor Мэттом Кардлом (Matt Cardle), и даже предлагала ему встретиться!

Меган Маркл Меган Маркл

Об этой переписке рассказал один из западных таблоидов. Все началось с того, что Мэтт подписался на Меган в соцсетях. По словам инсайдеров, она понравилась ему в сериале «Форс-мажоры». Каково же было его удивление, когда она не просто подписалась на него в ответ, но и отправила ему сообщение – Маркл призналась, что была его большой фанаткой.

Мэтт Кардл Мэтт Кардл

«Мэтт не мог поверить в то, что такая голливудская звезда как Меган, может знать, кто он такой. Так что он был очень польщен, и они немного пообщались перед тем, как она предложила ему встретиться», - сообщает источник, близкий к певцу.

«Но как раз в то время Мэтт встретил свою девушку и знал, что продолжать переписку с Меган будет неуместно, - добавил инсайдер, - Чувствовалось, что между ними могла возникнуть связь, но время было неподходящим. Он не ответил на ее последнее сообщение».

Меган Маркл Меган Маркл

Впрочем, то что между двумя звездами так и не состоялся роман, никого не расстроило – они оба счастливы в своих отношениях. Мэтт уже довольно давно встречается с Эмбер Хирнаман (Amber Hernaman), а у Меган и Гарри совсем недавно родился сын Арчи.

Фото: Instagram Мэтта Кардла, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: