dj photo В эфире: Вадим Степанов Alan Walker, Ava Max - Alone, Pt. II
Меню

Звезды «Игры Престолов» ответили хейтерам

4387

Фэнтези-сага «Игра Престолов» завершена, вчера фанаты сериала увидели заключительный эпизод и теперь активно делятся своими впечатлениями в сети, которые, в основном, негативные. По мнению многих, восьмой сезон оказался провальным: «А что с Королем Ночи, в чем тогда смысл войны с ним?», «Это шоу заслуживало большего. Какое бесславное завершение выдающегося сериала! Вероятно, самая слабая серия сезона», «Пусть переснимают этот кошмар», - пишут недовольные поклонники проекта.

Более того, фанаты «Игры Престолов» даже подняли бунт и подписывают петицию о том, чтобы переснять финальный сезон сериала. На это уже успели отреагировать исполнители главных ролей в проекте, одна из которых Софи Тернер (Sophie Turner), сыгравшая Сансу Старк.

«Все эти петиции и тому подобное - я считаю неуважительными по отношению к съемочной группе, сценаристам и продюсерам, которые на протяжении десяти лет неустанно работали и в течение 11 месяцев снимали последний сезон», - заявила актриса.

Кит Харингтон, Софи Тернер и Мэйси Уильямс в сериале «Игра Престолов» Кит Харингтон, Софи Тернер и Мэйси Уильямс в сериале «Игра Престолов»

Кроме нее на негатив в сторону финального сезона «Игры Престолов» и смертей любимых героев высказался и Кит Харингтон (Kit Harington), исполнивший в проекте роль красавчика Джона Сноу. На комментарии хейтеров о том, что убийство Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер – это гендерная дискриминация, актер ответил, что никакого сексизма тут нет, ведь сильная женщина не значит хорошая.

«Почему они должны быть положительными персонажами просто из-за того, что они женщины? Они самые интересные героини в шоу. И именно этим всегда славилась «Игра престолов», - заявил Харингтон. Также он добавил, что не все сильные женщины являются хорошими людьми, приведя в пример Мать Драконов. «Если вы проследите всю ее историю, то увидите, что она делает ужасные вещи. Она убивает людей. Она сжигает их заживо», - отметил Кит, подчеркнув что «в этом шоу не сделали ничего такого, что противоречило бы характерам героев».

Дальше спойлеры!

Актерская группа «Игры Престолов» Актерская группа «Игры Престолов»

Напомним, что в последней серии «Игры Престолов» Дейенерис Таргариен убил ее племянник Джон Сноу, который в результате отправился в Ночной дозор, присоединившись к вольному народу на севере. Санса Старк стала королевой Севера, Тирион вернулся на должность десницы, а королем был назначен Бран Старк.

Фото: Instagram Софи Тернер
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости