dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Тимати: «С Кридом мы разошлись полюбовно»

4961

Недавно стало известно, что любимчик миллионов популярный певец Егор Крид больше не является участником Black Star и теперь существует в мире шоу-бизнеса как отдельный артист. Поклонники исполнителя начали активно обсуждать эту тему в сети, и среди множества слухов появились разговоры о том, что выкупить свое сценическое имя Егору помог миллиардер Борис Ротенберг.

Егор Крид и Тимати Егор Крид и Тимати

Ни сам певец, ни основатель лейбла Black Star Тимати не давали никаких объяснений на этот счет, однако последний сегодня решил внести ясность в ситуацию и впервые прокомментировал новость о прекращении сотрудничества с Кридом. Он записал короткий видеоролик и опубликовал его в своем личном аккаунте в Instagram.

«Бориса Романовича в этой сделке не было. С Егором мы разошлись полюбовно, подписав конфиденциальное соглашение о нашем расходе сегодняшним днем. Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним», — говорится в обращении рэпера.

Напомним, новости о том, что Егор Крид прекращает работу в лейбле Black Star, появились в марте этого года. Спустя некоторое время генеральный директор продюсерской компании Павел Курьянов, он же Пашу, официально подтвердил эту информацию.

Но у нас есть для тебя и отличные новости, 22 мая в эфире Love Radio тебя ждет эксклюзивная премьера от Тимати. В 10:10, раньше официального релиза, ты услышишь трек «Нельзя», который рэпер записал в коллаборации с Наzимой. Не пропусти новинку, слушай Красавцев Love Radio 22 мая!

Фото: Instagram Егора Крида
Видео: Instagram Тимати

Поделиться: