В эфире: Музыка Твоей Мечты Cream Soda - Никаких Больше Вечеринок
Меню

Позитивное утро в компании Валентины Мазуниной и Красавцев Love Radio

2238

Утро пятницы получилось максимально бодрым и позитивным, ведь сегодня в гости к Красавцам Love Radio пришла невероятно талантливая актриса с заразительным смехом, звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Толя-робот», а также фильмов «Горько!», «Самый лучший день» и «Елки новые» - неповторимая Валентина Мазунина!

Александр Соколов, Валентина Мазунина и Антон Бурнышев Александр Соколов, Валентина Мазунина и Антон Бурнышев

Красавцы подготовили для главной героини пятничного утра множество испытаний, а также попросили прокомментировать последние слухи о себе. Особенно горячей оказалась тема ее романа с актером Александром Палем. Их тандем в комедии «Горько!» оказался настолько удачным, что поклонники задались вопросом – а не встречаются ли они в реальной жизни? Валентина призналась – между ней и Александром действительно возникла любовь, но лишь творческая.

Александр Соколов, Валентина Мазунина и Антон Бурнышев Александр Соколов, Валентина Мазунина и Антон Бурнышев

Актриса подтвердила: ее сердце сейчас свободно. Красавцы решили это исправить и побыть в роли Купидонов в рубрике «Свидание вслепую». В прямом эфире симпатию Валентины пытались завоевать сразу несколько мужчин, и одному из них это даже удалось!

Конечно же, не обошлось и без фирменного испытания Красавцев Love Radio - провокационной рубрики «Было/Не Было». Заигрывала ли Валентина с коллегами за кадром, выщипывала ли усики, а может быть, она когда-нибудь воровала в магазинах? Все эти пикантные подробности ты можешь узнать прямо сейчас - смотри видеоверсию эфира!

Фото: Love Radio

Поделиться: