dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Настя Ивлеева, Монеточка и другие в рейтинге Forbes «30 до 30»

3786

Начиная с 2011 года, американский журнал Forbes постоянно публикует рейтинг самых влиятельных людей страны моложе 30 лет. Туда попадают деятели из мира кино и моды, бизнесмены, музыканты, спортсмены и блогеры, которым в своем юном возрасте уже удалось добиться признания. В этом году российская редакция журнала последовала примеру западных коллег и составила свой первый список «30 до 30», куда включила Настю Ивлееву, певицу Монеточку и других известных инфлюенсеров нашей страны.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

Рейтинг состоит из десяти категорий, в каждой из которых экспертное жюри определило тройку самых успешных. Например, Настя Ивлеева попала в раздел «Новые медиа», что неудивительно – в социальных сетях она добилась огромного успеха. На ее YouTube-канал подписано уже 2,5 миллиона человек, а за ее обновлениями в Instagram следят уже почти 12 миллионов фолловеров!

Вместе с ней в эту категорию попала Татьяна Мингалимова, которая с 2017 года работает в команде шоу «вДудь», к тому же, развивает собственный YouTube-проект «Нежный редактор». В тройке лидеров оказалась и блогер Мария Командная – ведущая и автор YouTube-шоу Commandos.

Мария Командная
Татьяна Мингалимова

В категории «Музыка и кино» оказалась 20-летняя певица Монеточка – в прошлом году она выпустила альбом «Раскраски для взрослых», песни из которого моментально стали хитами. Ее треки просто ворвались в чарты по всей стране, да и в твоем плейлисте точно успели побывать!

Компанию ей составил 27-летний режиссер Кантемир Балагов, который на Каннском фестивале сейчас представляет свой новый фильм «Дылда». Ну а третьей в этом списке талантливых и юных оказалась 28-летняя Алина Пязок, именно она снимает клипы для популярной группы Little Big. Да-да, и видео на Skibidi – тоже ее рук дело!

Певица Монеточка
Кантемир Балагов

В категорию «Мода» попали основательница известного бренда одежды Дилара Минрахманова, дизайнер Женя Ким, а также 18-летняя модель Кристина Грискайте. Девушка уже успела сняться для российского и японского Vogue, а также участвовала в показах ведущих модных домов и дизайнеров – Prada, Tom Ford, Dior, Paco Rabanne, Louis Vuitton и многих других.

Кристина Грикайте Кристина Грикайте

Среди самых влиятельных спортсменов оказались футболист Александр Головин, хоккеист Кирилл Капризов и 20-летний Роман Кушнарев. Последний, кстати, добился успеха в кибер-спорте – его команда успешно выступает на международных турнирах по видеоиграм!

При составлении рейтинга, жюри не учитывало личное состояние участников, так что туда могли попасть не только предприниматели, но и представители творческих и научных профессий. Например, в список включили создателя робота-андроида, основателя школы английского языка, разработчика технологии «квантового блокчейна», художника, пианиста и многих других.

Фото: Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Монеточки, Instagram Кристины Грикайте, Instagram Кантемира Балагова, Instagram Марии Командной, Instagram Татьяны Мингалимовой, Instagram Forbes Russia

Поделиться:



Другие новости