dj photo В эфире: Красавцы MiyaGi, Эндшпиль, KADI - In Love
Меню

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на прогулке с сыном

2282

В сети появились редкие кадры – папарацци запечатлели Джейсона Стэтхэма (Jason Statham) и Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) на прогулке с их очаровательным сыном Джеком. Пара с удовольствием гуляла по Беверли-Хиллз, наслаждаясь теплым днем, а у фанатов появилась отличная возможность полюбоваться на новые снимки звездного семейства.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном

На фотографиях, которые попали в сеть, Джейсон несет малыша на плечах, а Рози идет рядом с ними. Для прогулки модель выбрала образ в стиле total-black - широкие брюки на высокой талии и кроп-топ, демонстрирующий ее рельефный пресс. В сочетании с темными очками и ожерельем этот наряд смотрелся очень элегантно.

А вот ее брутальный бойфренд выбрал casual-look – белую футболку, черные штаны и зеленую бейсболку. Нужно признать – даже в таких простых нарядах пара выглядела очень стильно и притягивала к себе все взгляды.

Кстати, недавно Рози выложила в своем Instagram довольно горячие снимки, которые точно никого не оставили равнодушными. Модель выпустила новую линейку нижнего Rosie for Autograph для крупного британского производителя одежды Marks & Spenser, и сама снялась в соблазнительной фотосессии.

И хотя сейчас ее фигура выглядит просто шикарно, Хантингтон-Уайтли призналась, что ей было очень нелегко вернуть прежние формы после рождения сына. «Я очень сильно набрала вес, намного больше, чем окружающие меня люди могли предположить. Я не жалею об этом, но мне пришлось пройти непростой путь с тех пор, как я впервые взяла на руки своего малыша», - рассказала модель.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Рози Хантингтон-Уайтли

Поделиться: