dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

Голливуд приехал в Канны: Тарантино, Питт, ДиКаприо и Робби на красной дорожке

2058

На Лазурном берегу подходит к завершению 72-й Каннский кинофестиваль, собравший в одном месте знаменитостей и поклонников кинематографа со всего света. В минувший вторник центром притяжения стала премьера нового фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды... в Голливуде». На красной дорожке режиссер появился в компании звезд своей девятой картины – Брэда Питта (Brad Pitt), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Марго Робби (Margot Robbie). Ну просто джек-пот!

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби

Брэд Питт не был в Каннах уже семь лет – в последний раз он посетил юг Франции с командой фильма «Ограбление казино». Это также его первое крупное мероприятие в новом статусе. Как ты помнишь, месяц назад актер официально развелся с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

Брэд Питт Брэд Питт

Пока холостяк Питт красовался перед поклонницами, его коллега чувствовал поддержку от любимой девушки. Вместе с ДиКаприо на ковровой дорожке появилась модель Камила Морроне (Camila Morrone), с которой актер встречается больше года. К сожалению, пара держалась на расстоянии и не позировала вместе фотографам.

Кстати, Камила имеет непосредственное отношение к фильму «Однажды... в Голливуде»: ее мама долгое время встречается с Аль Пачино (Al Pacino), который сыграл в ленте агента ДиКаприо.

Камила Морроне Камила Морроне

Зрители тепло встретили девятый фильм Тарантино. Говорят, что после премьеры зал шесть минут аплодировал стоя, благодаря режиссера и актеров за проделанную работу. Кстати, эту дату для показа Квентин выбрала неслучайно – ровно 25 лет назад он представил в Каннах «Криминальное чтиво».

Российские зрители смогут оценить «Однажды... в Голливуде» в августе этого года.

Фото: GettyImages.ru, Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: Sony Pictures Entertainment

Поделиться: