В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Королевский стиль: Кейт Миддлтон в розовом

2423

На днях состоялась презентация цветущего сада Кейт Миддлтон (Kate Middleton), который герцогиня Кембриджская спроектировала для фестиваля Chelsea Flower Garden, а вчера в Букингемском дворце состоялась ежегодная садовая вечеринка, которую традиционно организовывает королева Великобритании Елизавета II (Elizabeth II).

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Для королевского мероприятия Миддлтон выбрала нежный образ – пудрово-розовое пальто Alexander McQueen, элегантную шляпку в тон от бренда Juliette Botterill, замшевые нюдовые лодочки Gianvito Rossi и аккуратный клатч Loeffler Randall. Принц Уильям (Prince William) соответствовал дресс-коду, согласно которому был одет в черный классический фрак и шляпу-котелок.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и королева Елизавета II Кейт Миддлтон, принц Уильям и королева Елизавета II

Напомним, что в резиденцию королевы Великобритании Елизаветы II в Лондоне каждый год приглашаются 30 000 гостей на садовую вечеринку. Присутствующим на королевском мероприятии предлагается ароматный чай, которого в день выпивают около 27 000 чашек, а также легкие закуски. За год Ее Величество организовывает несколько таких вечеринок, которые проводятся на территории дворца и в Холирудском дворце в Шотландии.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: