dj photo В эфире: Антон Бурнышев ARNON, Killua - Te Molla
Меню

Юлианна Караулова совместно с Зейном Маликом записала трек для «Аладдина»

5231

Популярная певица Юлианна Караулова записала композицию «Волшебный мир» совместно с британским исполнителем Зейном Маликом (Zayn Malik). Песня стала саундтреком к фильму Гая Ричи (Guy Ritchie) «Аладдин», российские зрители смогут услышать ее на финальных титрах картины Disney.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова
Юлианна Караулова Юлианна Караулова

«Когда мне предложили исполнить песню «Волшебный мир» я сразу согласилась, ведь я люблю ее с детства! Помню, как обожала мультфильм «Аладдин» и постоянно его пересматривала, когда он только появился, - рассказала Юлианна о своей новинке. А уже когда выросла, я пела эту песню с однокурсником, будучи студенткой Гнесинки. У нас было задание спеть дуэтную песню, и мы, не долго думая, сошлись во мнении, что A Whole New World - один из самых величайших дуэтов в современной музыке в принципе и нам обязательно надо спеть именно эту композицию. Особенно приятно и гордо осознавать, что в этот раз я пою дуэтом с невероятно талантливым Зейном. Обожаю его голос и трепетное отношение к музыке. И еще мне очень понравилась аранжировка, которую он сделал - в ней чувствуется настоящая магия и сказка. Моей задачей было не спугнуть это невероятное ощущение. Надеюсь, у меня получилось».

Зейн Малик Зейн Малик

Напомним, что премьера волшебной сказки «Аладдин» в России ожидается уже завтра – 23 мая. Главные роли в картине исполнили Мена Массуд (Mena Massoud), Наоми Скотт (Naomi Scott), а также мировая звезда Уилл Смит (Will Smith), который сыграл любимого для многих персонажа Джинна.

Уилл Смит в роли Джинна Уилл Смит в роли Джинна

По сюжету картины, юный воришка по имени Аладдин мечтает жениться на принцессе Жасмин, и ради этого он готов на все. Тем временем, коварный визирь Джафар планирует властвовать над Аграбой, но для этого ему необходима волшебная лампа, которую может достать лишь Аладдин.

Слушай оригинал трека A Whole New World, а как поет русскоязычную версию Юлианна Караулова, узнаешь в кино!

Фото: пресс-служба Disney Russia, Instagram Уилла Смита, Instagram Зейна Малика
Видео: YouTube, канал DisneyMusicVEVO

Поделиться: