dj photo В эфире: Красавцы Барских Макс - Неземная
Меню

Кинопремьеры: синий Уилл Смит решает проблемы

996

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Аладдин

Главная премьера недели – экранизация культового мультфильма Disney от мастера криминальных комедий Гая Ричи (Guy Ritchie). Режиссер дал вторую жизнь любимой с детства истории о приключениях Аладдина, обнаружившего волшебную лампу. Сколько же мемов появилось в сети после того, как Уилла Смита (Will Smith) впервые показали в образе Джинни... Но первые зрители сошлись во мнении: актер очень даже неплох в этой роли.

Красивый, плохой, злой

Джо Берлингер (Joe Berlinger) собрал в своем новом фильме крутой звездный каст с Заком Эфроном (Zac Efron), Лили Коллинз (Lily Collins) и Джоном Малковичем (John Malkovich). Криминальный триллер рассказывает историю одного из самых жестоких серийных убийц Америки, сфокусировавшись на его романе с ничего не подозревающей девушкой.

Гори, гори ясно

Сегодня в прокат выходит хоррор, спродюсированный Джеймсом Ганном (James Gunn) и снятый по сценарию его братьев. Ганны решили превратить предысторию Супермена в фильм ужасов о ребенке со сверхспособностями. Что, если супергерои на самом деле хуже всех злодеев, вместе взятых?

Видео: YouTube

Поделиться: