dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Старки пишут альбом: новые кадры со съемок «Игры Престолов»

2522

Спустя несколько дней после выхода финальной серии «Игры Престолов» в сети появились новые кадры со съемочной площадки, которые раньше никто не видел. Издание Entertainment Weekly поделилось серией стильных снимков со звездами саги – Эмилией Кларк (Emilia Clarke), Китом Харингтоном (Kit Harington), Софи Тернер (Sophie Turner), Мэйси Уильямс (Maisie Williams) и другими.

Звезды «Игры Престолов» на обложке EW Звезды «Игры Престолов» на обложке EW

«Отряд Старков. Премьера альбома следующей зимой», – забавно подписан снимок наследников Севера в Instagram журнала. А вот строгая фотография Дейенерис Таргариен получила название «Хаос – это лестница». Напомним, это любимое выражение Петира Бейлиша, главным оружием которого были интриги. Воспользуйся Дени его методами, все могло сложиться по-другому...

Финал «Игры Престолов» мир увидел три дня назад. Эпизод, получивший название «Железный трон», стал самым просматриваемым за всю историю сериала и телеканала HBO – по ТВ и на стриминговых платформах его посмотрели почти 20 миллионов человек. И это только по официальным данным!

В количественном показателе сериал превзошел все ожидания, а вот в качественном, по мнению многих фанатов, не дотянул до планки самого эпичного телепроекта десятилетия. Многие зрители разочаровались сюжетом, который придумали шоураннеры и сценаристы Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэн Уйасс (Dan Weiss). В сети даже появилась петиция с требованием переснять сезон.

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Поделиться:



Другие новости