В эфире: Музыка Твоей Мечты Maroon 5, Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Меню

Поправляйся, Бонд! Дэниела Крэйга ждет операция

1075

Чуть больше недели назад инсайдеры западной прессы сообщили, что съемки 25-го «Джеймса Бонда» приостановлены из-за травмы Дэниела Крэйга (Daniel Craig): в сцене погони актер упал и повредил лодыжку. Недавно продюсеры ленты прокомментировали появившиеся слухи. В официальном заявлении они подтвердили, что Крэйг выпал из рабочего процесса, и заявили, что его ждет операция.

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

«Дэниелу сделают небольшую операцию на лодыжке из-за травмы, которую он получил во время съемок на Ямайке. Работа будет продолжаться, пока Крэйг будет проходить двухнедельную реабилитацию. Премьера фильма по-прежнему запланирована на апрель 2020-го», – рассказали представители актера.

Видимо, пока сниматься будут коллеги Крэйга – звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек (Rami Malek) и кубино-испанская красотка Ана де Армас (Ana de Armas). Рами сыграет злодея, а Ана – девушку Бонда. Кроме Ямайки, напомним, съемки пройдут в Норвегии, Италии и Великобритании.

Травмы на съемках – дело привычное, особенно для звезд экшн-франшиз. Том Круз (Tom Cruise), например, два года назад повредил ногу на съемках «Миссии: невыполнима». Актер решил не обращаться к помощи каскадеров и самостоятельно перепрыгнуть с одного здания на другое. Все пошло не по плану: Том переоценил свои силы и ударился о стену. Хорошо, от страховки не отказался!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter James Bond

Поделиться:



Другие новости