dj photo В эфире: Красавцы Тимати, НАZИМА - Нельзя
Меню

Потап и Настя Каменских поженились

4455

Исполнители хита «Не пара» женятся! Потап, он же Алексей Потапенко, и Настя Каменских неожиданно для всех объявили о вступлении в официальные отношения, и сегодня состоялось их бракосочетание. Неожиданная новость оказалась настоящим сюрпризом для поклонников пары, и даже для некоторых знакомых знаменитостей. В социальных сетях они делятся кадрам в свадебных нарядах, а подписчики поздравляют их в комментариях под постами.

Настя Каменских и Потап Настя Каменских и Потап
Настя Каменских
Настя Каменских

Об этом невероятно приятном событии Потап рассказал оригинальным образом – он выпустил песню под названием «Константа», в которой рассказал о своих глубоких чувствах к своей любимой.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви», - написал Потап под музыкальным видео.

Напомним, что Алексей Потапенко и Настя Каменских хорошо известны публике своим дуэтом «Потап и Настя» и популярными треками «Не пара», «Чумачечая весна», «Умамы» и многими другими. Поздравляем исполнителей!

Фото: Instagram Насти Каменских
Видео: YouTube, канал ПТП

Поделиться:



Другие новости