В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Влад Топалов: «И я свою жену не люблю, что она блогер»

6532

На днях Влад Топалов записал несколько сторис для подписчиков, в которых поделился своим отношением к блогерству, и оно оказалось весьма негативным. Как рассказал певец, хорошая подруга назвала его блогером, и это ужаснуло исполнителя. По его словам, это худшее, что могло с ним произойти.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

«Это кошмар! Я считаю, что это худшее достижение в моей жизни. Я не хотел стать блогером. Я не хочу быть блогером. Я себя таковым не считаю и упираюсь всячески. Видимо, просто мои действия к этому привели, - поделился Топалов. Если я буду выкладывать меньше сторис и фотографий, вы будете от меня отписываться, поэтому я заложник ситуации. Но блогером я быть не хочу, поэтому, наверное, буду выкладывать больше спорта и музыки».

Более того, в обращении к фанатами Топалов упомянул и свою жену – популярную ведущую Регину Тодоренко, которая активно общается в своих социальных сетях с подписчиками, делится результатами своей деятельности, постит кадры со съемок различных проектов и рассказывает о материнстве. Влад признался, что блогерство его супруги ему также не по душе, так как эту профессию он, мягко говоря, недолюбливает.

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном

«Я не хочу быть блогером, я не люблю блогеров. Мне не нравится блогерство. И я свою жену не люблю, что она блогер. Я не люблю блогеров. Мне не нравится эта новая модная профессия. Я старомодный. Я не хочу блогеров в моем окружении, в моем мире. Это искренне. Может быть, кого-то я обижаю – простите. И я ничего не имею против вашей профессии, но я не люблю эту профессию. Она мне не нравится», - признался певец.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко в июле прошлого года объявили о помолвке, а в декабре уже сыграли свадьбу, на которую были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники пары. 5 декабря у пары родился сын Михаил.

Фото: Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости