dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Стильно и соблазнительно. Рианна в коротком белом платье-пиджаке

2235

Барбадосская исполнительница Рианна (Rihanna) представила миру первую коллекцию своего нового бренда Fenty. Среди обнародованных луков можно найти знакомые образы – в последнее время певица часто появлялась на публике в одежде своей марки, демонстрируя свои сногсшибательные наряды.

Рианна Рианна

«Я часто хожу по магазинам, и мне нравятся многие вещи, но я все время думаю о том, что бы в них поменяла и как бы сделала по-другому, а теперь у меня есть возможность самой создавать идеальную одежду. Я девушка с формами, и если вещи Fenty не сидят на моей фигуре, то тогда все, чем мы тут занимаемся, не имеет смысла. Мне нужно видеть, как ткань выглядит на животе, спине и на моих ягодицах. Подходит это мне или хорошо сидит только на модели? Вот что действительно имеет значение», - рассказала Рианна о своей коллекции.

Для презентации своей марки одежды, которая на днях состоялась в Париже, исполнительница выбрала белоснежное платье-пиджак из новой коллекции. «Мне нравятся самостоятельные, сильные силуэты, чтобы женщины в моей одежде чувствовали себя уверенно. Это цель моей круизной коллекции», - поделилась Рианна.

Рианна Рианна

По словам певицы, идеи для новых луков она черпает из своего детства. «Я обожала все, что носила моя мама, и мне очень нравилось, как она красилась. Она была по-настоящему крутой, ходила в вещах оверсайз, но при этом всегда оставалась женщиной. Мне просто хотелось быть похожей на нее», - призналась знаменитость. Стоит отметить, что помимо одежды, бренд Fenty также занимается производством косметики, нижнего белья для девушек с любыми формами.

Фото: Instagram Рианны, Legion-media
Видео: Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости