dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Рок-звезда: смелый образ Эммы Уотсон

5731

29-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson) – одна из самых популярных британских актрис. Но при этом о личной жизни звезды «Гарри Поттера» нам известно на удивление мало – она редко ходит на светские мероприятия, да и в своих соцсетях не спешит делиться подробностями. Но на счастье фанатам, папарацци не дремлют – недавно Эмму запечатлели в Нью-Йорке в компании загадочного спутника.

Эмма Уотсон с другом Эмма Уотсон с другом

Для прогулки Уотсон выбрала невероятно дерзкий look – черные брюки и кроп-топ она дополнила кожаной оверсайз курткой. Актриса выглядела как настоящая рок-звезда! Фанаты остались в восторге от образа своей любимицы, особенно от ее идеального пресса.

Спутник Эммы тоже смотрелся довольно стильно – на вечернюю прогулку он надел рваные джинсы, белую футболку с длинным рукавом и черную бейсболку. Пара выглядела очень расслабленно - оба определенно были в хорошем настроении, оживленно болтали и смеялись.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

По всей видимости, отношения Уотсон с известным бизнесменом Бренданом Воллосом (Brendan Wallace) подошли к концу. Напомним, об их романе стало известно осенью прошлого года. А до этого она встречалась с актером Кордом Оверстритом (Chord Overstreet), который прославился благодаря сериалу «Хор».

Фото: Legion-Media, Instagram Эммы Уотсон

Поделиться:



Другие новости