dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Ignis
Меню

Эмилия Кларк отказалась от роли в «Пятидесяти оттенках серого». Почему?

8309

Все мы знаем Эмилию Кларк (Emilia Clarke) в первую очередь как Дейенерис Таргариен, Мать драконов и Кхалиси Травяного моря. Однако в послужном списке актрисы могла появиться еще одна хайповая роль. Как выяснилось недавно, у Эмилии был шанс сыграть Анастейшу Стил в «Пятидесяти оттенках серого», но она им не воспользовалась. Почему – звезда рассказала изданию The Hollywood Reporter.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

«Последний раз, когда я раздевалась на камеру, был очень давно, и все же это единственный вопрос, который мне постоянно задают, потому что я женщина. Это чертовски бесит. Мне до смерти это надоело, потому что я обнажилась для персонажа – я не делала это только для того, чтобы рандомные парни могли увидеть мою грудь, ради всего святого», – поделилась Кларк.

Несколько откровенных сцен в «Игре Престолов» до сих пор припоминают Эмилии, поэтому на роль в «Пятидесяти оттенках серого», где все завязано на чувственности и обнаженке, она просто не могла согласиться: «Ни за что я добровольно не ввяжусь в ту же историю, чтобы потом никогда не суметь посмотреть кому-то в глаза и сказать: нет, вы не можете продолжать задавать мне этот вопрос».

В итоге, напомним, роль Анастейши Стил досталась Дакоте Джонсон (Dakota Johnson), которая стала суперизвестной и после построила прекрасную актерскую карьеру.

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости