dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Кендалл Дженнер, Нина Добрев, Дуа Липа и другие звезды на гала-вечере в Каннах

2083

Близится к своему завершению 72-й Каннский фестиваль. Уже совсем скоро жюри объявит победителей и раздаст им Золотые Пальмовые ветви. По красной дорожке на набережной Круазет в этом году прошлось немало звезд мировой величины, и не меньше знаменитостей собралось на традиционном благотворительном гала-вечере amfAR. Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Дуа Липа (Dua Lipa), Нина Добрев (Nina Dobrev), Памела Андерсон (Pamela Anderson) и многие другие селебрити осчастливили организаторов своим присутствием.

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер появилась на гала-приеме в ярком и пышном наряде - в этот вечер модель красовалась в розовом платье от дизайнера Giambattista Valli.

Еще одним ярким образом отличилась Дуа Липа. Ее появление на светском мероприятии было действительно эффектным, ведь певица выбрала для потрясающий наряд от Valentino. Огненно-красное платье, которое еще на неделе моды в Париже привлекло к себе немало внимания, на поп-звезде смотрелось просто сногсшибательно!

Дуа Липа Дуа Липа

Ева Лонгория (Eva Longoria) выбрала белоснежное асимметричное платье от Alberta Ferretti, открывающее ее роскошные ноги и подчеркивающее ее бронзовый загар. Шведская красотка Эльза Хоск (Elsa Hosk) тоже сделала ставку на белый – ангел Victoria’s Secret появилась на гала-вечере в мини-платье, которое она дополнила оригинальными перчатками и элегантными лодочками.

Ева Лонгория
Эльза Хоск

37-летняя Адриана Лима (Adriana Lima) просто вскружила всем голову своим соблазнительным нарядом. Она появилась перед фотографами в обтягивающем платье с глубоким декольте и вставками из полупрозрачной ткани, заставив всех вокруг смотреть только на нее.

Адриана Лима Адриана Лима

А вот Нина Добрев решила в этот вечер выбрала голливудскую классику. Она надела сдержанный наряд от Dior, дополнив его изящным ожерельем. Идеальным завершением этого образа стала прическа актрисы – волосы она убрала в высокий пучок, открыв шею и плечи. Памела Андерсон тоже появилась на вечере в довольно закрытом наряде, правда, 51-летняя звезда отдала предпочтение светлым оттенкам.

Памела Андерсон
Нина Добрев в Каннах

Российская олимпийская чемпионка Татьяна Навка тоже побывала на Каннском фестивале и даже успела познакомиться с испанским красавчиком Антонио Бандерасом (Antonio Banderas). Для amfAR спортсменка выбрала длинное платье нежно-мятного оттенка от Валентина Юдашкина, которое отлично подчеркнуло ее светлые волосы и зеленые глаза.

Татьяна Навка и Антонио Бандерас Татьяна Навка и Антонио Бандерас

Каннский фестиваль завершится 25 мая. Напомним, в основной конкурсной программе в этом году участвует 21 картина, в том числе новый фильм Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде», «Боль и слава» Педро Альмодовара (Pedro Almodovar) и «Мертвые не умирают» от Джима Джармуша (Jim Jarmush).

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Татьяны Навки, Instagram Евы Лонгории, Instagram Эльзы Хоск, Instagram amfAR

Поделиться: