dj photo В эфире: Ольга Мажара Alok, Bruno Martini, Zeeba - Hear Me Now
Меню

Минутка мимими: Крис Пратт на прогулке с невестой и сыном

3467

В начале января Крис Пратт (Chris Pratt) объявил всему миру о том, что он собирается жениться на Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger). Он сделал предложение своей возлюбленной, и со стороны кажется, что в их отношениях царит настоящая идиллия. Они вовсю готовятся к свадьбе, много времени проводят на ферме в окружении милейших животных, а недавно сладкую парочку заметили на прогулке с сыном Криса – Джеком.

Крис Пратт с сыном Джеком и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт с сыном Джеком и Кэтрин Шварценеггер

Папарацци стали свидетелями трогательной картины – Пратт и Шварценеггер учили 6-летнего мальчика кататься на велосипеде. Кэтрин и Крис заботливо придерживали руль и помогали Джеку сохранить равновесие. Все трое широко улыбались и выглядели максимально довольными.

Для прогулки дочка Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) выбрала комфортный и стильный наряд – обтягивающие джинсы и светлый джемпер. А ее жених предпочел темную цветовую гамму и надел черные брюки с темно-синей кофтой и бейсболкой.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Напомним, Джек родился от первого брака актера - с Анной Фэрис (Anna Faris). Недавно Крис рассказал, что его сын пребывает в полном восторге от грядущей свадьбы. Поддерживает пару и папа Кэтрин – Железный Арни отзывается о будущем зяте как об «очень приятном парне».

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости