dj photo В эфире: STAR DJ Билан Дима - Неделимые
Меню

Как неловко: помощница Риты Оры забыла в самолете украшения за четыре миллиона

2383

Забыть в самолете зонтик или любимый плеер не так страшно, как оставить украшения на сумму четыре миллиона долларов. К сожалению, именно так сделала женщина, которая должна была привезти драгоценности Рите Оре (Rita Ora) в Канны. Неделю назад помощница певицы оставила на борту пальто и багаж, в котором лежал ценный груз. Интересно, о чем она вспомнила сначала?

Рита Ора Рита Ора

Отмечается, что забытый багаж никто не обнаружил и самолет спокойно отправился домой, в Лондон. «Кто-то витающий в облаках чуть не потерял пару миллионов», – пошутили сотрудники французской полиции, рассказавшие о происшествии прессе. Закончилось все хорошо: потерянные украшения были найдены и возвращены в аэропорт Ниццы другим рейсом.

Оставленные в самолете украшения никак не помешали Рите Оре выглядеть эффектно в Каннах. В день происшествия певица появилась на ковровой дорожке частного мероприятия в роскошном белом платье, подчеркнувшем ее талию, и бриллиантовом колье. Чуть позже она сменила наряд и появилась перед фотографами без дорогих аксессуаров. Ситуацию с драгоценностями она не прокомментировала.

Фото: Instagram Риты Оры

Поделиться: