dj photo В эфире: Вадим Степанов Linkin Park - Burning In The Skies
Меню

Время пришло! Уильям и Кейт выбрали для принцессы Шарлотты школу

29634

Этой осенью в жизни принцессы Шарлотты произойдут большие перемены. Кенсингтонский дворец сообщил, что принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выбрали для дочери второе учебное заведение – четырехлетняя наследница герцогов Кембриджских будет обучаться в частной школе Thomas’s Battersea в южном Лондоне.

Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта

До этого Шарлотта посещала дошкольное учреждение Willcocks Nursery School. Инсайдеры западной прессы рассказывали, что Уильям и Кейт сочли это место идеальным для начала образования малышки. Почему они отдали дочь в Thomas’s Battersea тоже известно: именно там сейчас учится старший брат Шарлотты – принц Джордж. В свое время выбор герцогов Кембриджских вызвал недоумение: мало кто сомневался в том, что сын Уильяма пойдет по его стопам и окончит элитную школу для мальчиков Wetherby Prep School, в которой также учился принц Гарри (Prince Harry).

Принц Джордж и принцесса Шарлотта Принц Джордж и принцесса Шарлотта

До поступления Джорджа Thomas’s Battersea не могла похвастаться учениками из королевских семей, хотя ее окончило немало британских знаменитостей, например, модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). Кстати, эта школа является одной из самых дорогих в Лондоне. Обучение Джорджа и Шарлотты будет стоить их родителям около 46 тысяч долларов в год.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости