dj photo В эфире: Антон Бурнышев Katy Perry - I Kissed A Girl
Меню

Новые итоги шоу «Голос. Дети»: кто стал победителем?

3568

Несколько недель назад на популярном шоу «Голос. Дети» разгорелся крупный скандал – многие зрители были недовольны победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой, так как, по их мнению, она выглядела намного слабее других участников. Проведенная проверка показала, что голоса действительно были накручены, и после этого Первый канал принял решение аннулировать результаты и провести новый финал шоу.

Микелла Абрамова Микелла Абрамова

На повторный финал организаторы пригласили всех участников, которые претендовали на победу, в том числе и Микеллу. Однако ни девочка, ни ее звездная мама на шоу не появились. Об этом зрители узнали от ведущих спецвыпуска – Дмитрия Нагиева и Аглаи Шиловской.

«К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие. Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью большой семьи «Голоса». Мы желаем ей успехов», - прокомментировал Нагиев.

Кстати, члены жюри тоже не появились на съемках шоу. Но LOBODA, Валерий Меладзе и Пелагея все-же записали для своих подопечных видеообращения, которые и были показаны в эфире.

Во время финала на сцену вышел генеральный директор Первого канала – Константин Эрнст. Он прокомментировал решение отменить результаты голосования: «Наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит... Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников и, главное, дети».

В итоге победителями были названы все финалисты шоу - Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Ержан Максим, Анастасия Сисаури и Микелла Абрамова. Каждый из них сможет записать свой сингл на студии Universal Music, а их семьи получат по карте с суммой один миллион рублей.

Победители шоу «Голос. Дети» Победители шоу «Голос. Дети»

И хотя многие думали, что после случившегося скандала Первый канал закроет шоу «Голос. Дети», Константин Эрнст уверил: следующему сезону быть. «Я хочу вам сказать, что «Голос» будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне».

Фото: Instagram шоу «Голос. Дети»

Поделиться:



Другие новости