dj photo В эфире: Егор Есиков Pawl - Nirvana
Меню

Spice Girls отправились в тур. Смотри, как их поддержали Бекхэмы!

1635

Спустя месяцы томительного ожидания Мелани Браун (Melanie Brown), Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) и Эмма Бантон (Emma Bunton) отправились наконец во второй reunion-тур Spice Girls. Пятая «перчинка» осталась непреклонна – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) так и не решилась присоединиться к коллегам. Зато она поддержала их в сети! Posh Spice опубликовала в Instagram архивный снимок и пожелала всем девочкам удачи.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Поддержал исполнительниц и Дэвид Бекхэм (David Beckham). В сторис он поделился фотографией Виктории в образе «перчинки» и оставил трогательное послание: «Как человек, живущий с Posh Spice последние 23 года, я знаю, каким эмоциональным обещает быть день, но я просто хочу пожелать всем девушкам удачи в их прекрасном туре. Там всегда будет только одна Posh Spice».

Из сторис Дэвида Бекхэма

Тур Spice Girls продлится три недели и завершится в Лондоне – певицы трижды выступят на стадионе Уэмбли. Уверены, Виктория шоу не пропустит. В январе она призналась The Guardian, что уже предвкушает концерт: «Я очень хочу увидеть шоу. И я уверена, что когда буду в зале, а они на сцене, часть меня почувствует себя немного обделенной. Часть меня остается перчинкой».

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Spice Girls

Поделиться:



Другие новости