dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

«Расплавьте ей лицо»: фанатам не понравилась фигура Арианы Гранде

41389

Музей Мадам Тюссо в Лондоне пополнился новой фигурой – на днях там представили восковую копию Арианы Гранде (Ariana Grande). Фигура пробудет в столице Великобритании пять недель, и с ней уже можно сфотографироваться, а также оценить работу художников и скульпторов. Наряд для восковой Арианы выбирали фанаты поп-звезды, и если аутфитом они остались довольны, то все остальное они, мягко говоря, не оценили.

Ариана Гранде Ариана Гранде

В официальном Instagram-аккаунте лондонского музея уже появилось несколько кадров с фигурой Гранде. Со стилем поклонники действительно угадали: оверсайз-свитшот и высокие ботфорты – это именно то, в чем певицу можно увидеть не только на сцене, но и в повседневной жизни. Похожа и прическа – для копии сделали фирменный хвост, с которым чаще всего можно увидеть Ариану. А вот лицо и мейкап звезды получились не слишком реалистичными.

«Я единственный, кто думает, что это совсем на нее не похоже?», «Кто-нибудь знает, как поставить дислайк в Instagram?», «Подбородок, нос, губы, брови, все очень неправильно», «Мне нравится ее наряд и прическа, но лицо получилось не очень удачно», «Это выглядит как Ариана десять лет назад», - пишут фанаты Гранде в комментариях к публикации.

Пользователи Twitter тоже высказали свое мнение. «Чуть ли не каждая фигура в музее Мадам Тюссо выглядит точной копией реального человека, настолько, что ты даже не можешь понять, кто из них настоящий. И вот что они сделали с Ари…», «Расплавьте ей лицо и начните все заново, потому что это не то», - твитят поклонники певицы.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Сама Ариана пока никак не оценила свою восковую копию. Но она, как минимум, должна была принимать участие в ее создании – ведь перед тем как приниматься за работу, сотрудники музея должны были снять с нее мерки. А как тебе восковая Гранде, похожа?

Фото: Instagram Арианы Гранде, Instagram Madame Tussauds London

Поделиться:



Другие новости