dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Какая милота! Принц Гарри не может оторваться от малыша Арчи

71788

Малыш Арчи появился на свет всего пару недель назад, но принц Гарри (Prince Harry) уже вовсю исполняет свои королевские обязанности. На днях герцог Сассекский отправился в Италию, чтобы принять участие в благотворительном матче по конному поло, вместе со своими давними знакомыми и друзьями. Позже они поделились подробностями этой встречи с журналистами, и рассказали, как Гарри изменился с рождением сына.

Принц Гарри Принц Гарри

Sentebale – благотворительная организация, которую герцог Сассекский основал в 2006 году. Ее основная цель – помогать африканским детям, которые страдают от ВИЧ.

«Сразу видно, что у него есть невероятная привязанность к детям, - рассказал председатель Sentebale Джонни Хорнби (Johnny Hornby), - Он словно магнит для детей. Я не думал, что он способен любить их еще больше, чем раньше, но я увидел, что он гораздо сильнее вовлечен в общение с ними теперь, когда он стал отцом».

На матче также был и хороший друг Гарри – аргентинский игрок в поло – Начо Фигерас (Nacho Figueras). Как рассказал Хорнби, спортсмен уже успел познакомиться с малышом: «Начо увидел маленького Арчи на прошлой неделе, и сказал, что герцог не мог отвести глаз от своего сына, и не выпускал его из рук».

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Сам Фигерас признался журналистам, что Гарри стал именно таким отцом, каким он его себе представлял. «У него всегда была огромная любовь к детям, он отлично их понимает. Я заметил, что отцовство сильно на него повлияло, и теперь его преданность нашему проекту стала сильнее, чем когда бы то ни было», - отметил Начо.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Кстати, в прошлом году на традиционном матче Sentebale принца Гарри поддерживала его супруга - Меган Маркл (Meghan Markle). Тогда команда герцога одержала победу, и он, не сдерживая чувств, нежно поцеловал свою возлюбленную.

Фото: Instagram Sussex Royal, Insragram The Royal Family, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости