dj photo В эфире: Вадим Степанов Linkin Park - Burning In The Skies
Меню

Звездные друзья Анастасии Решетовой подтвердили ее беременность

6871

Несколько месяцев Анастасия Решетова не радовала поклонников свежими снимками в бикини и показывала свою потрясающую фигуру только на фотографиях, оставшихся в телефоне. Внимательные поклонники красотки немедленно забили тревогу – неужели она беременна? Звезда Instagram никак не комментировала стремительно разлетающиеся по сети слухи, только подогревая интерес фанатов. И вот сегодня друзья модели проговорились – она действительно станет мамой!

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Грядущее пополнение в семье Анастасии Решетовой и Тимати подтвердили Мот с супругой Марией и Ханна с Пашу. Звездные пары заявили, что уже готовят ценные подарки для будущих родителей: Мельниковы отдадут ползунки своего сына Соломона, а Курьяновы – коляску своей дочери. Кстати, комфортабельное средство передвижения уже побывало у Нюши и Виктории Лопыревой.

Подтвердила беременность Решетовой и бывшая девушка Тимати, с которой рэпер, напомним, воспитывает маленькую дочь. Алена Шишкова призналась, что Алиса коммуникабельный ребенок – она будет очень тепло относиться к братику или сестренке.

Ни Решетова, ни Тимати пока не прокомментировали новость. Анастасия даже закрыла комментарии в Instagram. Видимо, фолловеры заспамили ее поздравлениями.

Анастасия Решетова и Тимати поженились? Анастасия Решетова и Тимати поженились?

Напомним, в январе этого года Анастасия и Тимати заинтриговали поклонников в Instagram снимками в полностью белых нарядах. Додумать ситуацию было несложно: подписчики звезд сразу решили, что такие look'и были выбраны для свадебной церемонии. Кажется, все сходится!

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости