dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ким Кардашьян раскритиковали за первое фото новорожденного сына

19204

Неделю назад Ким Кардашьян (Kim Kardashian) рассекретила имя своего новорожденного сына, опубликовав его первую фотографию. Звезда Instagram поделилась в соцсетях перепиской с мужем Канье Уэстом (Kanye West), в которой можно было увидеть снимок Псалма. Фолловеров Ким смутила колыбелька малыша – многие забеспокоились о его безопасности и здоровье.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

О сомнительном способе уложить новорожденного ребенка спать высказались даже эксперты. «Родителям необходимо избегать использования каких-либо мягких предметов в кроватке, и это включает бортики, одеяла, подушки и игрушки. Эти предметы могут затруднить дыхание и привести к смерти», – рассказал специалист зарубежной прессе.

О том, как Кардашьян восприняла критику, рассказали в ее ближайшем окружении. «Ким знает, что ей оставляют негативные комментарии под первым снимком Псалма. Это была постановочная фотография. Как мать троих детей, она очень даже понимает, как обезопасить новорожденного в кроватке. И снова – кадр был постановочным», – поделился с журналистами инсайдер.

Не только снимок крохи смутил фолловеров Ким, многие остались в недоумении и от выбранного имени: «Эти люди слишком пафосны. Они реально думают, что это круто?», «Норт Уэст, Сейнт Уэст, Чикаго Уэст, а теперь Псалм Уэст. Почему вы, ребята, всегда выбираете самые странные имена», – написали удивленные пользователи сети.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Twitter Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости