dj photo В эфире: Ольга Мажара Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

«Я видел, но не протянул круг»: Тимати извинился перед Децлом

3788

В начале февраля мы узнали очень печальную новость – Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл, умер в возрасте 35 лет. Это случилось после его выступления в одном из ночных клубов Ижевска. Известие о его смерти по-настоящему потрясло не только поклонников артиста, но и его знаменитых коллег. Многие выразили свои соболезнования в соцсетях, в том числе и Тимати – даже несмотря на то, что у него с Кириллом были натянутые отношения. А недавно основатель Black Star даже посвятил ему трогательный номер в шоу «ПЕСНИ».

Тимати на шоу «ПЕСНИ» Тимати на шоу «ПЕСНИ»

Напомним, когда Тимати только узнал о смерти Децла, он посвятил ему пост в Instagram. «Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99 г. мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром», - написал тогда рэпер.

После этого поклонники Толмацкого ополчились на Тимати и заявили, что он просто играет на публику. Усугубило ситуацию и то, что знаменитый хип-хоп исполнитель не появился на похоронах бывшего коллеги. Но, как выяснилось, он не остался равнодушным. Несколько дней назад Тимати связался с отцом Кирилла, Александром Толмацким, и попросил у него разрешения на создание трогательного номера на шоу «ПЕСНИ» в память о Децле.

На сцену основатель Black Star вышел вместе с участником шоу - рэпером Slame. Они перепели один из самых знаменитых треков Децла – «Слезы», а в середине номера на сцене появилась голограмма Кирилла, к которой и обращался Тимати.

Прости, из меня вышел не очень друг,
Когда ты тонул – я видел, но не протянул круг.
Я так хотел всем доказать, что я теперь крутой, по ходу,
Но круче оказался тот, кто не бежит за модой.

Прости, молодо было, зелено.
Нужно было вытащить тебя, а мне было все равно.
Оказалось поздно, когда кружили вороны.
Прости, что не пришел к тебе на похороны.

Я выдохнул вроде, но как-то не легче.
Все уже поздно, и не будет как прежде.
Кто-то деньги и славу находит наверное,
А кто-то теряет все, но остается легендой.

Именно такие слова рэпер посвятил умершему коллеге. Во время номера зрители стояли, а после - зал разразился бурными овациями. Номер прокомментировал и Александр Толмацкий.

«Никогда не поздно признать что ты был неправ, и вдвойне сложнее если при жизни вы были в конфронтации! Я уважаю тех, кто может признавать свои ошибки, и форма здесь не имеет значения! Песни Кирилла будут звучать вечно!» - написал продюсер в своем Instagram.

Фото и видео: Instagram Тимати, YouTube, канал Телеканал ТНТ

Поделиться:



Другие новости