dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

My heart will go on: Канье Уэст устроил сюрприз для Ким Кардашьян

2848

На днях Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) отметили пятую годовщину своей свадьбы. Знаменитости не стали устраивать большую вечеринку (хотя, может все впереди), а отправились в Лас-Вегас. Но совсем не для того, чтобы повеселиться в одном из казино города, а совершенно по другому поводу. Рэпер устроил сюрприз своей любимой супруге и подарил ей билеты на концерт Селин Дион (Celine Dion).

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Он сделал мне сюрприз - свидание в Вегасе с Селин Дион!» - написала в своем Instagram Кардашьян, куда весь вечер постила ролики с грандиозного шоу звезды, а также разместила несколько снимков с певицей, которые сделала вместе с мужем после ее выступления за кулисами.

Под одной из фотографий Ким написала знаменитую строчку саундтрека к легендарному фильму «Титаник»: My heart will go on (в переводе с англ. «Мое сердце будет продолжать биться»), именно эта песня навсегда стала визитной карточкой Дион.

Ким Кардашьян, Селин Дион и Канье Уэст
Селин Дион, Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, что Кардашьян и Уэст поженились в 2014 году. За пять лет брака в их семье родилось четверо детей – 6-летняя Норт, 4-летний Сейнт, годовалая Чикаго и Псалм. Двое младших появились на свет от суррогатных матерей в связи с запретом врачами Ким иметь детей.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости