dj photo В эфире: Егор Есиков Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Идеальная Гвинет Пэлтроу в бикини

15893

46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) является ярым приверженцем здорового образа жизни. У знаменитости даже есть собственная компания Goop по производству косметики, продуктов и других товаров для фанатов ЗОЖа. Она была основана в 2008 году. Несмотря на несколько скандалов, интернет-магазин звезды успешно процветает, и за 11 лет существования принес звезде 250 миллионов долларов чистой прибыли.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Продавая продукцию для поддержания здорового образа жизни, Пэлтроу и сама должна являться примером для подражания. Так она и делает – на днях актриса приняла участие в фотосессии для новой коллекции купальников Goop. Гвинет показала стройную, подтянутую фигуру, продемонстрировав идеальное тело, на котором нет ни грамма лишнего веса.

К слову, если тебе тоже захочется иметь такой купальник, то это станет дорогим удовольствием – стоимость данного комплекта на сайте компании составляет 320 долларов, а это примерно 21 тысяча рублей.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Кстати, эффектный снимок звезды, который опубликован на официальной странице фирмы в Instagram, оценили не только многочисленные фолловеры, но и звездные друзья актрисы. Подруги Пэлтроу, Деми Мур (Demi Moore), Кортни Кокс (Courteney Cox), Кортни Лав (Courtney Love) и другие, не остались равнодушными к ее идеальным формам.

Фото: Instagram Goop, Goop.com

Поделиться: