dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Вышел документальный фильм о финале «Игры Престолов»

3300

Прошла неделя с того момента, как на экраны вышла последняя серия финального сезона сериала «Игра Престолов», который покорил мир и обрел миллиарды фанатов по всей планете. А сегодня канал HBO запремьерил документальный фильм о съемках восьмого сезона, в котором рассказывается как об актерах, так и о людях за кадром, которые играли важнейшую роль в создании проекта – костюмеры, гримеры, стилисты и многие другие.

Актерская группа «Игры Престолов» Актерская группа «Игры Престолов»

Картина длится два часа, режиссером документального кино стала Джини Финлэй (Jeanie Finlay). В своей работе она рассказала не только о людях, но и о невероятно красивых местах, где происходили съемки сериала – о Северной Исландии, хорватском городе Дубровник и Белфасте, что находится в Северной Ирландии.

Однако для фанатов фэнтези-саги наиболее интересными будут моменты, в которых исполнители главных ролей сериала узнают свою судьбу в финале «Игры Престолов», а также прощаются с главнейшим проектом последнего времени. К примеру, так актеры порадовались за Мэйси Уильямс (Maisie Williams), героини которой (Арье Старк) выпала честь убить Короля Ночи. Актриса довольна таким исходом и ее коллеги тоже.

А так Кит Харингтон (Kit Harington), который играет в сериале Джона Сноу, отреагировал на то, что его герой убивает Дейенерис Таргариен: «Нет, как я мог?!»

Смотри трейлер документального фильма о культовом сериале, который получил название «Игра Престолов: последний дозор». Полнометражную картину ты уже можешь посмотреть на канале HBO.

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: YouTube, канал GameofThrones

Поделиться:



Другие новости