dj photo В эфире: Егор Есиков HammAli & Navai - Ноты
Меню

Он не вернется: Джеймс МакЭвой больше не будет играть в «Людях Х»

1767

Несколько дней назад обаятельный Джеймс МакЭвой (James McAvoy) побывал в Москве вместе с Джессикой Честейн (Jessica Chastain). Знаменитые актеры приехали в столицу России, чтобы представить новую часть популярной франшизы - «Люди X: Темный Феникс», и, конечно же, пообщались с журналистами. В одном из интервью Джеймс признался, что больше не планирует возвращаться к роли Чарльза Ксавье.

Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн

«Для меня история людей Икс, история моего персонажа закончена. Насколько я знаю, и Disney, и Marvel публично заявляют, что фильмов про людей Икс больше не будет, что их оставят пока в покое. Возможно, потом и придумают какое-то продолжение франшизы, но мне, по крайней мере, об этом ничего не известно», - рассказал МакЭвой.

Также актер поделился мыслями по поводу эволюции своего героя, ведь Джеймс играет его на протяжении уже восьми лет. «В нем много тщеславия, много эго. Это всегда ему было свойственно, но в последней части это особенно заметно. Он как бы переходит от роли учителя и мастера к роли человека, который больше работает на публику, - рассказывает актер, - Считаю, что он совершает ошибку. Он должен соблюдать баланс».

В заключении британский красавчик признался, что хотел бы увидеть продолжение фильма Тимура Бекмамбетова «Особо Опасен», где он сыграл с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). А еще Джеймсу очень понравилась Москва, и он был бы не прочь вновь сюда приехать. «Как оказалось, я живу не так далеко от России: Лондон, где чаще всего бываю, находится всего в каких-то четырех часах полета от Москвы. Так что вернусь обязательно», - пообещал МакЭвой.

Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой

Напомним, «Темный феникс» выйдет в российский прокат 6 июня. В центре сюжета – самый сильный мутант вселенной Джин Грей, в которую во время спасательной миссии в космосе вселяется загадочное существо Темный Феникс. Он дарит девушке огромную силу, но проблема в том, что она не может полностью ее контролировать. И Людям Х предстоит спасти не только ее, но и все человечество. Главная роль в картине досталась Софи Тернер (Sophie Turner). В фильме также снялись Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Николас Холт (Nicholas Hoult) и многие другие.

Фото: Instagram Джессики Честейн, Instagram Джеймса МакЭвоя
Видео: YouTube, канал 20th Century Fox

Поделиться: