dj photo В эфире: Ольга Мажара FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Майли Сайрус спела про Ники Минаж и Карди Би

2642

На днях американская звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus) выступила на музыкальном фестивале, где смогла удивить своих фанатов. Одним из сюрпризов певицы оказалось исполнение треков Dream и Mother’s Daughter с нового еще не выпущенного альбома.

Майли Сайрус Майли Сайрус

Кроме того, Сайрус спела свои знаменитые композиции, любимые миллионами, среди них We Can’t Stop с альбома Bangerz 2013 года. Но главной изюминкой выступления певицы стало исполнение трека Cattitud, официальной премьеры которого еще не было. Динамичная композиция примечательна своим текстом, который позабавил фанов звезды.

«Я люблю Ники, но слушаю Карди», – поет в песне Майли, отсылая нас к известному конфликту Ники Минаж (Nicki Minaj) и Карди Би (Cardi B).

Далее в своих социальных сетях Сайрус опубликовала отрывок с выступления, написав в посте: «Я люблю Селену, но слушаю Деми», - имея в виде Селену Гомес (Selena Gomez) и Деми Ловато (Demi Lovato). А после ритвитнула себе на страницу в Twitter запись «Я люблю Майли, но я слушаю Ханну», настроив на ностальгическую волну своих поклонников, которые помнят ее по роли Ханны Монтаны из одноименного сериала.

Отметим, что релиз новой пластинки Майли Сайрус состоится совсем скоро – дата официальной премьеры назначена на 31 мая. К слову, последний альбом звезды, который называется Younger Now, вышел в свет аж в 2017 году, поэтому новый альбом стал долгожданным для всех поклонников исполнительницы.

Фото и видео: Instagram Майли Сайрус, Twitter

Поделиться:



Другие новости