dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Джейсон Момоа вспомнил о классном кадре со съемок «Игры Престолов»

10603

В то, что эпоха «Игры Престолов» завершилась, не могут поверить даже актеры, покинувшие каст сериала после первого сезона. Ностальгирует по съемкам и коллегам Джейсон Момоа (Jason Momoa), который навсегда останется для поклонников саги воинственным Кхалом Дрого и первой любовью Дейенерис Таргариен. Недавно актер поделился в Instagram обнаруженным в телефоне снимком десятилетней давности и признался, что безумно скучает по тем временам.

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

«Так тоскую по дому. На съемках GoT у нас был небольшой перерыв. У нас не было денег, чтобы улететь домой, поэтому мы арендовали фургончик в Белфасте и катались по изумительной Ирландии в поисках крутейшей пинты Гиннесса. Оказалось, что они везде идеальны. Так много удивительных людей и историй, которыми я дорожу. Самые простые моменты я помню лучше всего. Все еще скучаю по своей семье. Это была долгая дорога, но я чувствую, что только начал», – подписал Момоа снимок.

Завершив съемки в сериале, Джейсон продолжил общаться с коллегами и шоураннерами, частенько навещая их на съемках. Иногда актер так много времени проводил на площадке, что фанаты «Игры Престолов» начинали строить теории о его возвращении в сериал. После роли брутального Кхала Дрого Момоа с легкостью перевоплотился в супергероя DC – царя морей и океанов Аквамена. А сечас он снимается в новом фильме Дени Вильнева (Denis Villeneuve) «Дюна».

Фото: Instagram Джейсона Момоа
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости