dj photo В эфире: Вадим Степанов The Black Eyed Peas, Justin Timberlake - Where Is The Love (Radio Edit)
Меню

Этот неловкий момент: звезду «Людей Икс» лошадь укусила за грудь

29651

На днях звезда фильмов «Люди Икс: Темный Феникс», «Большая игра», «Интерстеллар» и многих других - 42-летняя актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) поделилась со своими подписчиками в Instagram видео, которое сделает твой день. Неловкая ситуацию, в которую попала американская знаменитость, произошла во время прогулки. Честейн увидела запряженную повозку, подошла к владелице и спросила, можно ли ей погладить лошадь, в ответ животное укусило Джессику за грудь!

Джессика Честейн Джессика Честейн

Логично, что актриса сразу передумала гладить лошадь. Зато поделилась забавным роликом в своем личном аккаунте в социальной сети. «Не могу поверить, что я выжила», - прокомментировала случившееся Честейн. Кстати, в комментариях поклонники актрисы отметили, что у животного хороший вкус. Мы согласны!

Напомним, что недавно Джессика побывала в Москве вместе с Джеймсом МакЭвоем (James McAvoy), с которым представила фильм «Люди Икс: Темный Феникс», где они оба сыграли одни из главных ролей. Премьера фантастической картины назначена на 6 июня. Кстати, актрису также можно будет увидеть на больших экранах кинотеатров в сентябре во второй части хоррора «Оно», где она сыграет повзрослевшую Беверли.

Фото и видео: Instagram Джессики Честейн

Поделиться: