В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Откровения Егора Крида: о романе с Нюшей, уходе из Black Star и шоу «Холостяк»

22845

Популярный певец, кумир миллионов – 24-летний Егор Крид стал главным героем интервью Юрия Дудя, в котором откровенно рассказал обо всем, что так сильно волновало его поклонников, да и хейтеров тоже. В почти двухчасовом ролике исполнитель поведал о том, как расстался с лейблом Black Star, частью которого был в течение 7 лет, об отношениях с Нюшей, о съемках в шоу «Холостяк» и многом другом.

Егор Крид Егор Крид

О том, как Крид стал «свободным» певцом, независимым от лейбла, Дудь спросил в начале интервью, так как именно эта тема стала самой актуальной в последнее время. Певец рассказал, что разошелся с коллегами полюбовно и может сказать о них только хорошее. 12 марта закончился его контракт с Black Star, и спустя полтора месяца переговоров они с коллегами пожали друг другу руки на прощание. Исполнителю предлагали новые, более выгодные условия сотрудничества, однако Крид решил, что ему нужно двигаться дальше уже без опеки лейбла.

«Я перерос эту историю – быть артистом под продюсером, потому что я пишу песни все сам, продюсирую клипы свои, процентов 90 клипов я смонтировал сам. Я сам хочу быть продюсером самого себя, принимать самому решения и отвечать за них полностью», – заявил певец.

Егор Крид и Тимати Егор Крид и Тимати

Также в своем интервью Егор рассказал, какой клип из всех выпущенных нравится ему меньше всего. Как выяснилось, это музыкальное видео «Мало так мало». Исполнитель объяснил, что ролик монтировался без его участия, поэтому результат не удовлетворил его.

Крид и Дудь не могли обойти стороной и проект «Холостяк», в шестом сезоне которого главным героем был Егор. Исполнитель заявил, что в шоу не было ни одного постановочного момента, и это было его главным условием.

«Я жил этим проектом три месяца, я чувствовал себя человеком, взявшим ответственность за всех этих девушек, я хотел, чтобы они хоть чуточку изменили свою жизнь», – признался певец.

Крид заявил, что очень проникся Дарьей Клюкиной, которая и стала победительницей проекта. В трудную минуту она поддержала его и запала в душу. Исполнитель поверил, что Даша является той единственной, милой и трогательной, которая будет с ним и после «Холостяка». По его словам, находясь на шоу, Клюкина заявила, что готова даже удалить свой Instagram, так как для нее важнее всего сам Егор.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Когда закончился проект, я посмотрел со стороны на все, что она говорила про других участниц. Она была там зайкой, которая заикается, девочка из народа, очень простая и милая. И когда я увидел, что она говорит про других девушек, что типа «ты подстилка для мужчин» и так далее, я подумал: «Вау, может, я ее не такой знаю?». И после проекта наши отношения как-то сошли на нет. Прошло месяца четыре, мы встретились, она сказала, что меня любит, что у нее ко мне большие чувства. Я сказал ей: «Хорошо. Ты готова удалить свой Instagram прямо сейчас? Как тогда ты мне сказала в машине при нашей первой встрече?». И она мне сказала: «Конечно, нет, с чего вдруг? Это моя аудитория». Я говорю: «Это моя аудитория». Тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», – поделился Егор.

Помимо этого, в интервью Юрий затронул тему личной жизни, в частности, журналист уточнил, по какой причине Крид расстался с известной певицей Нюшей, с которой встречался около трех лет. Дудь задал исполнителю прямой вопрос: правда ли, что их отношениям помешал отец девушки? Егор ответил, что в то время не имел больших денег и это могло стать главной причиной нелюбви папы Нюши к нему.

Нюша Нюша

«У меня тогда реально не было денег, чтобы заплатить. Я тогда копил деньги и на все, что накопил, покупал ей подарки. Однажды накопил на ноутбук, уходил по деньгам в ноль», – признался Крид.

Также исполнитель откровенно рассказал, как именно произошел разрыв с певицей. «Расставание прошло примерно так. Она смотрит мне в глаза и говорит: «Я тебя больше не люблю». Мне как будто бы нож вонзили в сердце, и полилась кровь», – поделился Егор.

Это событие, по признанию певца, сыграло важную роль в создании трека «Берегу», который он посвятил Нюше. Егор признался, что эта песня очень важна и близка ему, и посоветовал Юрию обязательно послушать ее.

Егор признался, что мечтает создать семью и считает, что это важнее всего, что он сейчас имеет. Из-за своей бешеной популярности исполнителю трудно найти любовь в нашей стране, поэтому певец заявил, что, скорее всего найдет свою вторую половину за рубежом. Правда, он не исключает, что его любимая может найтись и в какой-нибудь далекой российской глубинке и ей ничего не будет нужно, только он.

Фото: Instagram Егора Крида, Instagram Нюши, Instagram Дарьи Клюкиной
Видео: YouTube, канал: BlackStarTV

Поделиться:



Другие новости