В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Крис Хемсворт рассказал, как непросто ему далась роль упитанного Тора

3095

Недавно мир увидел финальную часть «Мстителей», которая длилась три часа, но пролетела, как один миг. Кассовые сборы нового шедевра Marvel побили всевозможные рекорды и даже обошли по доходам легендарный «Титаник» Джеймса Кэмерона (James Cameron). Одним из самых интересных персонажей в последнем фильме о супергероях стал Тор. И если ты еще не посмотрел картину, то впереди тебя ждет спойлер – остановись.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Речь идет о том, как физически изменился Тор в финальной части. В своем недавнем интервью исполнитель роли Бога Грома Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) признался, что сыграть пухлого Тора с большим животом для него оказалось непростой задачей.

«Физически это были полноценные три часа на прическу и макияж», - рассказал актер. «Накладка на живот, особенно для сцен без рубашки, - это был гигантский силикон, который весил около 90 фунтов. Это было, конечно, утомительно. На руках и лодыжках у меня были гири, чтобы руки и ноги качались по-разному, когда я передвигалсяна съемочной площадке».

Все присутствующие на съемках картины дразнили и троллили Хемсворта между дублями. «Люди просто приходили и обнимали меня, как большого медведя, или терли мне живот, как будто я был беременный. Или пытались сесть на колени, как будто я Санта-Клаус. Я чувствовал себя как старик, старый дедушка, с кучей детей вокруг. А потом тебе это надоедает, когда люди подходят и хватают тебя за живот. «Не хватай меня так!» Я теперь понимаю, что чувствовала моя жена, когда незнакомцы подходили и трогали ее живот», – поделился Крис.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

К слову, именно роль Тора в «Мстителях» принесла бешеную популярность актеру и его высокую востребованность в мире кино. В июне в прокат выходит фантастический блокбастер «Люди в черном: Интернэшнл», где Хемсворт играет главную роль. Создатель картины Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray) заявил, что он ни минуты не сомневался, что именно Крис станет одним из спецагентов в фильме. «Есть разница между суперзвездами и актерами, которые изучают свое ремесло. Он комбинация того и другого. Вы не можете назвать имя Криса Хемсворта, чтобы люди не начали сходить с ума», - поделился режиссер.

Фото: Instagram Криса Хемсворта
Видео: Giphy.com

Поделиться: