dj photo В эфире: Антон Бурнышев Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Звезда «Игры Престолов» попал в рехаб после завершения сериала

2195

Инсайдеры зарубежных изданий сообщили, что Кит Харингтон (Kit Harington), сыгравший в «Игре Престолов» одну из главных ролей, теперь значится пациентом элитного центра реабилитации в Коннектикуте. Актер справляется со стрессом и алкогольной зависимостью, которые не дают ему покоя после финала саги. Как и многие фанаты сериала, Кит не смог смириться с тем, что все закончилось.

Кит Харингтон Кит Харингтон

«Кит проходит психологическое лечение и когнитивно-поведенческую терапию, чтобы справиться со стрессом и негативными эмоциями», – рассказал источник из близкого окружения актера. Отмечается, что Харингтон попал в рехаб за несколько недель до выхода заключительного эпизода сериала (в США – 19 мая). В последний раз его видели на публике в день ирландской премьеры восьмого сезона.

Друг Кита рассказал прессе, что актер тяжело воспринял финал «Игры Престолов» – он осознал: «Вот и все – это конец». Харингтон много лет посвятил сериалу, поэтому вопрос «А что дальше?» легко вывел его из строя. К счастью, о нем есть кому заботиться: Кита поддерживает супруга Роуз Лесли (Rose Leslie). «Все близкие хотят, чтобы он отдохнул. Ему просто нужны покой и тишина», – добавил инсайдер.

Фото: Instagram gameofthrones

Поделиться:



Другие новости