dj photo В эфире: Ольга Мажара Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Никто не может работать с Меган: няня малыша Арчи уволилась

4984

Череда замен в команде герцогов Сассекских продолжилась даже после того, как на свет появился их первый наследник – малыш Арчи. На днях в зарубежной прессе появилась новость о том, что одна из нянь, присматривающих за новорожденным, уволилась спустя две недели работы. А виной всему – нежелание Меган Маркл (Meghan Markle) доверять кому-то сына.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

«Меган любит держать все под контролем. Она просто не может оставить кого-то наедине с Арчи. Она игнорирует помощь. Никто кроме нее за ним не присматривает, – поделился инсайдер. – Меган позволяет маме подержать его, бежит в душ и через минуту возвращается, чтобы забрать его обратно. Дория и Гарри могут возиться с Арчи, но Меган обязательно нужно держать его в своих руках».

Вероятно, поэтому мама герцогини Дория Рэгланд (Doria Ragland) вернулась в Лос-Анджелес через две недели после рождения Арчи, а принц Гарри (Prince Harry) быстро приступил к своей работе. Как отмечают в прессе, у герцога был самый короткий отпуск по уходу за ребенком в королевской истории.

Череда увольнений началась в ноябре прошлого года, когда личная помощница Меган Мелисса Туабти (Melissa Touabti) внезапно сообщила об уходе. С тех пор от работы с герцогами Сассекскими отказалась их пресс-секретарь Саманта Коэн (Samantha Cohen), а также личный секретарь Маркл Эми Пикерилл (Amy Pickerill) и телохранитель, имя которой не разглашается в целях безопасности.

Фото: Instagram The Royal Family

Поделиться:



Другие новости