dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Ксения Собчак работает над проектом для Первого канала

1720

Ксения Собчак, собравшая за четыре месяца на YouTube в общей сумме больше 38 миллионов просмотров, не намерена прощаться с телевидением и полностью погружаться в сеть. На прошлой неделе стало известно, что ведущая заняла кресло генерального продюсера телеканала «Супер», а недавно инсайдеры сообщили о том, что у Ксении может появиться своя программа на Первом канале.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Просочившуюся в сеть информацию уже подтвердили представители телеканала и сама Собчак. Ксения рассказала журналистам, что планы появились давно – переговоры с Константином Эрнстом ведутся уже два года, однако никакой определенности нет. «Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!», – добавила журналистка. Чему будет посвящен проект, она не уточнила.

Не исключено, что Ксения перенесет на телеэкраны формат, который она выбрала для своего канала на YouTube. Напомним, начинающий видеоблогер интервьюирует знаменитых людей и публикует беседу без цензуры. Собчак уже встретилась с Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой и другими представителями российского шоу-бизнеса. Первым иностранным гостем на ее канале стал режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier).

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться: