dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

Регина Тодоренко учит 5-месячного сына английскому языку

2326

Популярная телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг – певец Влад Топалов в начале декабря прошлого года впервые стали родителями. У супругов родился мальчик, которого они назвали Михаилом. Теперь многие сторис и посты в их Instagram посвящены наследнику. И хоть лицо малыша молодые люди пока не показывают, подписчикам они рассказывают все подробности развития своего ребенка. Так, Регина продемонстрировала поклонникам в социальной сети, как обучает пятимесячного Мишу английскому языку.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

«Вот так в грим-вагоне проходят наши будни с Михаилом Владиславовичем - в перерывах между съемками работаю с сыном. Надеюсь, все мои усилия дадут хороший результат! Я всегда верю в лучшее!» - подписала свой пост Тодоренко, опубликовав короткий ролик урока иностранного языка с Михаилом.

Кстати, Регина практически не находилась в декретном отпуске, телеведущая очень быстро вернулась к работе, чтобы продолжить свои проекты «Пятница с Региной», «Регина +1» и «Мейкаперы». Вместе с тем, Тодоренко успевает заниматься воспитанием малыша, и в этом ей помогает муж. Топалов нередко записывает сторис в Instagram, где рассказывает о бессонных ночах с маленьким Мишей и о героизме Регины, которая стойко выносит все капризы сына и старается не тревожить Влада.

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости